Bom, essa semana saiu na mídia, a sequinte matéria "pesquisadores criam carne em laboratório", é um fato novo e que chama a atenção de muita gente, o que me intriga nessa história toda e a justificativa deles que diz mais ou menos assim
"Os cientistas dizem que a carne de laboratório é
necessária "porque a criação de animais para abate não é boa para o meio ambiente, não supre a demanda mundial por comida e também não é boa para os próprios animais"
Mark Post PESQUISADOR CRIADOR |
Bom, oque dizer? na verdade eles estão defendendo a sua pesquisa, que não foi barata R$ 760 mil para produzir um único Hambúrguer, imagina quanto irá custar 1 kg de carne, e outra a carne é apreciada no mundo todo por possuir um sabor inigualável, essa carne produzida, não possui gordura, e nós como bons Zootecnistas sabemos bem a sua importância.
Não achei em nenhum lugar falando sobre a parte nutricional dessa carne, como já sabemos a carne é rica em nutrientes principalmente proteína, e ainda minerais e vitaminas, em uma dieta sem carne, uma suplementação alimentar é inevitável , e a textura em? pelo que tava lendo, só foi possível cria carne moída, portanto irá demorar até você encontrar uma picanha criada em laboratório por ai nos supermercados.
Modo de fazer.